Allgemein

Pinguin



Königspinguin: Fütterung von kleinen Fischen und Krebstieren

Informationen und Hauptmerkmale:

- Pinguin ist ein typischer Südpol-Seevogel, der hauptsächlich aus der Antarktis stammt. Sie kommen auch in den Regionen Feuerland, Falklandinseln und Galapagos vor.

- Sie sind für sehr niedrige Temperaturen (bis zu -50 ° C) ausgelegt.

- Sie haben eine Schwarz-Weiß-Färbung und einige Arten haben Details in Gelb.

- Diese Vögel leben im Durchschnitt zwischen 25 und 32 Jahren.

- Obwohl es sich um Vögel handelt, können die Pinguine nicht fliegen. Seine Flügel sind verkümmert und haben die Funktion von Flossen.

- Sie sind gute Schwimmer, sie können bis zu 40 km / h Geschwindigkeit erreichen. Sie verbringen die meiste Zeit im Wasser.

- Die meisten Arten haben Tagesgewohnheiten.

- Die Beine dieser Vögel scheiden eine Art Öl aus, das als Wasserabdichtung gegen die Kälte dient.

- Die Pinguinfütterung basiert auf kleinen Fischen und einigen Arten von Krebstieren wie Krill.

- Die wichtigsten Raubtiere der Pinguine sind Orcas, Haie und Leopardenrobben.

- Die Fortpflanzung dieser Vögel variiert je nach Art. Einige haben eine bestimmte Brutzeit, während andere das ganze Jahr über züchten.

- Bei den meisten Arten arbeitet das Männchen zusammen, indem es Eier lagert (ausbrütet) und die Jungen versorgt. Sie machen Nester in den Felsen oder in von ihnen gegrabenen Löchern.

- Die Größe variiert je nach Art und kann bis zu 1,2 Meter hoch werden (bei Kaiserpinguinen). Bei dieser Art können sie bis zu 30 Pfund wiegen.

Wissenschaftliche Einteilung:

Königreich: Animalia

Philo: Chordata

Klasse: Vögel

Ordnung: Ciconiiformes

Familie: Spheniscidae

Video: Kinderlied Pinguin - Ich bin ein kleiner Pinguin - Hurra Kinderlieder (April 2020).